domingo, 12 de octubre de 2008

ANIMO FERNANDO

El pasado día 20 de Septiembre el atleta daimieleño Fernando González-Mohino Mayoralas actualmente militando en el Club Atletismo Benacantil Puerto de Alicante, disputó en Cartagena el Campeonato de España de Clubes Junior en su fase clasificatoria para la final. Participó en las pruebas de 400 m.vallas y el relevo largo 4x400. En esta primera prueba obtuvo la 3ª posición y en el relevo junto con el resto del equipo consiguieron ganar la prueba. Después del recuento de puntos de las distintas pruebas que se disputaron en el día, el Puerto de Alicante obtuvo la mayor puntuación de toda España por lo que le daba la clasificación para la final a disputarse este fin de semana en Zaragoza. Allí se enfrentaran a 7 equipos de toda la geografía española y a resaltar uno de ellos, el Playas de Castellón, actualmente Subcampeón de Europa por clubes.
Mucha suerte para nuestro Campeón que nos va a dar muchas alegrias en el futuro.